Chili de Dinde d'Été Indien

Chili de Dinde d'Été Indien
La recette Indian Summer Turkey Chili pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 35 minutes. Ce plat principal a 925 calories, 46g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,64 $ par portion. 314 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de poitrine de dinde moulue, de salsas, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tiges de bretzel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Noix de Coco Bonhomme de Neige en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 92%. Essayer Été Indien, Salsa d'Été Indienne, et Soucoupe d'Été Indienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une casserole à feu moyen à moyen élevé.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, 3 tours de poêle et la viande de dinde. Assaisonnez la viande avec: poudre de chili, assaisonnement pour grillades, cumin, Worcestershire et sauce piquante. Cassez la viande avec le dos d'une cuillère en bois en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Assaisonnement Pour GrilladesAssaisonnement Pour Grillades
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Viande De DindeViande De Dinde
Sauce PiquanteSauce Piquante
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PoêlePoêle
4
Hachez l'oignon en en réservant 1/4 pour garnir le piment. Faire dorer la viande 5 minutes, puis ajouter les oignons et les poivrons hachés et cuire 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
PimentPiment
ViandeViande
5
Ajouter la bière et déglacer la casserole, en grattant les gouttes et en faisant cuire l'alcool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la sauce tomate et la sauce barbecue et amener dans une bulle. Il utilise des grains de maïs, ajoutez-les maintenant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Grains De MaïsGrains De Maïs
Sauce TomateSauce Tomate
7
Laisser mijoter le piment 10 minutes. Ajustez les assaisonnements et le niveau de chaleur à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PimentPiment
8
Retirer du feu et servir.
1
Pour faire un double lot, chauffez 2 pots et faites 1 lot dans chaque pot, plutôt que d'utiliser 1 pot massif difficile à contrôler.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Tout ce qui précède peut être trouvé dans l'allée des collations ou dans la section des collations d'aliments naturels de votre marché.
1
Maïs congelé décongelé ou maïs restant en épi, gratté en épi
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
Maïs CongeléMaïs Congelé

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possiblesauce barbecue fuméesauce barbecue fumée1bouteillebière (l'alcool cuit), environ 1 tassebière (l'alcool cuit), environ 1 tasse10crevettes et veinéesJalapenos en conserve tranchés, égouttésJalapenos en conserve tranchés, égouttés397paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOoignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpoudre de piment foncé, 2 pointes de palmepoudre de piment foncé, 2 pointes de palme1laisserCoriandre hachéeCoriandre hachée4731 lb de Mafaldi frais si possiblegrains de maïs, en optiongrains de maïs, en option10crevettes et veinéesChips de Tortilla de Maïs Jaunes, Rouges ou Bleues, toute saveurChips de Tortilla de Maïs Jaunes, Rouges ou Bleues, toute saveur11 cuillère à soupe d'origan séchécumin, 1/2 paume pleinecumin, 1/2 paume pleine10crevettes et veinéesOlives vertes et piments hachésOlives vertes et piments hachés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementmélange d'assaisonnements pour grillades, toute marque, 1 paume pleinemélange d'assaisonnements pour grillades, toute marque, 1 paume pleine1kilogrammedinde moulue (85% maigre) ou poitrine de dinde moulue (99% maigre), 2 paquetsdinde moulue (85% maigre) ou poitrine de dinde moulue (99% maigre), 2 paquets10crevettes et veinéesChips de Polenta, saveur nature ou GuacamoleChips de Polenta, saveur nature ou Guacamole11 cuillère à soupe d'origan séchésauce piquante, moyenne à extra-épicéesauce piquante, moyenne à extra-épicée32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra vierge, 2 tours de poêlehuile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon, coupé en quartiersoignon, coupé en quartiers10crevettes et veinéesOignon cru hachéOignon cru haché10crevettes et veinéesCroustilles Yukon Gold, Red Bliss ou Blue, toutes les saveursCroustilles Yukon Gold, Red Bliss ou Blue, toutes les saveurs10crevettes et veinéesTiges de BretzelTiges de Bretzel10crevettes et veinéesFromages râpés: cheddar fort blanc fumé, comme la marque Cabot, pepper jack, cheddar chipotle, Cheddar 5 grains de poivre, Monterey jackFromages râpés: cheddar fort blanc fumé, comme la marque Cabot, pepper jack, cheddar chipotle, Cheddar 5 grains de poivre, Monterey jack10crevettes et veinéesSureSure10crevettes et veinéesCroustilles Pita, Saveurs nature ou épicéesCroustilles Pita, Saveurs nature ou épicées10crevettes et veinéesTomates en désTomates en dés10crevettes et veinéesChips de Tortilla aux Haricots NoirsChips de Tortilla aux Haricots Noirs22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementSauce WorcestershireSauce Worcestershire2grandpoivrons, toute combinaison de couleurs, rouges, verts, violets, jaunes ou oranges, hachéspoivrons, toute combinaison de couleurs, rouges, verts, violets, jaunes ou oranges, hachés10crevettes et veinéesSalsaSalsa

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Casteller Cava Rosado. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Château de La Cava Rosado
Château de La Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une deuxième fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant la libération, il délivre constamment des saveurs haut de gamme.Ce Cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif tout seul.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé55
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