La recette Indian Summer Turkey Chili pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 35 minutes. Ce plat principal a 925 calories, 46g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,64 $ par portion. 314 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de poitrine de dinde moulue, de salsas, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tiges de bretzel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Noix de Coco Bonhomme de Neige en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 92%. Essayer Été Indien, Salsa d'Été Indienne, et Soucoupe d'Été Indienne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une casserole à feu moyen à moyen élevé.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, 3 tours de poêle et la viande de dinde. Assaisonnez la viande avec: poudre de chili, assaisonnement pour grillades, cumin, Worcestershire et sauce piquante. Cassez la viande avec le dos d'une cuillère en bois en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Assaisonnement Pour Grillades
Sauce Worcestershire
Poudre De Chili
Viande De Dinde
Sauce Piquante
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Viande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Poêle
4
Hachez l'oignon en en réservant 1/4 pour garnir le piment. Faire dorer la viande 5 minutes, puis ajouter les oignons et les poivrons hachés et cuire 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignon
Piment
Viande
5
Ajouter la bière et déglacer la casserole, en grattant les gouttes et en faisant cuire l'alcool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Alcool
Bière
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter la sauce tomate et la sauce barbecue et amener dans une bulle. Il utilise des grains de maïs, ajoutez-les maintenant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Grains De Maïs
Sauce Tomate
7
Laisser mijoter le piment 10 minutes. Ajustez les assaisonnements et le niveau de chaleur à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Piment
8
Retirer du feu et servir.
1
Pour faire un double lot, chauffez 2 pots et faites 1 lot dans chaque pot, plutôt que d'utiliser 1 pot massif difficile à contrôler.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Tout ce qui précède peut être trouvé dans l'allée des collations ou dans la section des collations d'aliments naturels de votre marché.
1
Maïs congelé décongelé ou maïs restant en épi, gratté en épi
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Casteller Cava Rosado. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.