Chili de Dinde Blanche

Le piment de dinde blanche pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 161 calories. Cette recette sans gluten sert 11 personnes et coûte 92 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment jalapeño, du céleri, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Des recettes similaires incluent Restes de Dinde ou de Dinde Moulue et Piment Blanc au Citron Vert (Sans Gluten), Chili de Dinde Blanche, et Chili de Dinde Blanche.
Instructions
Faire fondre la margarine dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants (oignon à l'ail) et faire sauter 5 minutes.
Ajouter la dinde, 1 1/2 tasse de haricots, le bouillon et les 6 ingrédients suivants (bouillon au poivre noir) et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Écraser les haricots restants.
Ajouter la purée de haricots et le lait au mélange de dinde. Laisser mijoter, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais, en remuant fréquemment. Incorporer la coriandre hachée.