Chili de Dinde

Le chili à la dinde est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 522 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,88 $ par portion. 1337 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de poivre, de haricots rouges, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Chili à la dinde Chipotle rapide et facile pour une cuisson au chili #SundaySupper, Chili à la Citrouille et à la Dinde: Un Chili Sain Gagnant, et Des restes de Dinde? Essayez ce Piment de Dinde Épicé et de Haricots Pinto Facile pour des recettes similaires.
Instructions
1 Dans une grande casserole de 8 pintes à fond épais, cuire l'oignon et le poivron vert à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail, la poudre de piment, le cumin et les flocons de poivron rouge et cuire, en remuant, pendant une minute ou deux de plus.
Ajoutez un peu plus d'huile d'olive si nécessaire.2
Ajouter les tomates, la pâte de tomates, le bouillon. haricots, origan, sel, poivre et viande de dinde cuite. Porter le mélange à ébullition et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter, à découvert, pendant une heure.3 Sel au goût.
Ajouter 1 à 3 cuillères à café de sucre pour prendre le bord de l'acidité des tomates si désiré.Le piment peut être préparé à l'avance et refroidi pendant 2 jours, ou congelé pendant 2 mois.
Servir avec du fromage cheddar râpé, de l'oignon rouge haché et de la crème sure.
Servir seul, sur du riz ou avec du pain de maïs.