Chili de Chevreuil
Le chili de chevreuil pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 587 calories, 70g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 5,13 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du manchego, de l'épaule de chevreuil, du cumin moulu et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est incroyable. Essayer Chili de Chevreuil, Chili de Chevreuil de la Terre, et Chili de Chevreuil con Carne pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter 1/2 tasse d'huile dans une grande casserole et chauffer.
Ajouter le chevreuil et le faire dorer, par lots, et réserver.
Ajouter le poivre, l'oignon, le céleri, le jalapeno et l'ail et faire revenir à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le reste de l'huile, toutes les épices sèches et le chevreuil et remuer en incorporant complètement les ingrédients.
Ajouter le bouillon, la bière, les haricots, les tomates et la purée de chipotle.
Couvrir et laisser mijoter pendant 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que le chevreuil soit tendre à la fourchette. Vérifiez l'assaisonnement et servez.
Servir avec du manchego râpé et du jalapeno mariné.