Chili de Bœuf et de Haricots à la Mijoteuse

Le chili de boeuf et de haricots à la mijoteuse pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 571 calories, 62g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, de l'huile végétale, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Chili de Bœuf et de Haricots à la Mijoteuse, Chili de Boeuf aux Trois Haricots Mijoteuse + VIDÉO, et Boeuf Mijoté et Chili aux Haricots Noirs.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et l'ail; cuire 4 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis.
Incorporer la poudre de piment, le cumin, le sel, le poivre et le bœuf. Cuire de 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit légèrement doré.
Dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes, placer le mélange de bœuf. Incorporer les haricots, les tomates et l'eau.
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures. Bien mélanger avant de servir.