Chili de Boeuf du Sud-Ouest au Maïs

Chili de Boeuf du Sud-Ouest au Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Piment de boeuf du Sud-Ouest avec du maïs. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 489 calories. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez du cheddar, des haricots, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs du Sud-Ouest au Beurre au Miel et au Citron Vert, Gâteaux de Saumon du Sud-Ouest en Croûte de Croustilles de Maïs avec Sauce Chili Crémeuse au Citron, et Casserole de Pain de Maïs au Boeuf au Chili.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les carottes, l'oignon et le poblano et cuire en remuant pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
OignonOignon
3
Ajouter le bœuf et cuire, en le brisant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement noircie, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
5
Ajouter les haricots, la poudre de piment, 3 tasses d'eau, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Incorporer le maïs. Répartir dans des bols et garnir du cheddar et des oignons verts. Préparer à l'avance: Vous pouvez cuire le piment à l'avance et le réfrigérer jusqu'à 3 jours ou le congeler jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
LégumeLégume
Oignons VertsOignons Verts
CheddarCheddar
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
PimentPiment
EauEau
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé32
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine