Chili d'Agneau aux boulettes Masa Harina

Chili d'Agneau aux boulettes Masa Harina
Le chili d'agneau aux boulettes Masa Harina pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 293 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il est parfait pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du bicarbonate de soude, de l'épaule d'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre à pâte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Simple aux Framboises Et Au Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Chili de Boeuf avec Masa Harina + cadeau de 500 $, Crêpes Masa Harina aux myrtilles pour #SundaySupper, et Dîner Ce soir: Soupe de Poulet Ancho aux Boulettes de Masa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser mijoter les piments séchés dans 2 tasses d'eau, à couvert, dans une casserole épaisse de 2 pintes jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 20 minutes. Réserver 3/4 tasse de liquide de cuisson, puis égoutter dans une passoire. Tiges de piments (ne pas enlever les graines), puis pur dans un mélangeur avec le liquide de cuisson réservé jusqu'à consistance lisse (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds). Forcer pur à travers un tamis à mailles fines dans un bol. Réserve pure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
PimentPiment
GraineGraine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
2
Séchez l'agneau, puis saupoudrez de poivre et de 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AgneauAgneau
SelSel
3
Chauffer 2 cuillères à soupe de saindoux dans une casserole épaisse de 6 pintes de large ou dans une poêle droite de 3 po de profondeur à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit chaud, mais sans fumer, puis faire dorer l'agneau en 4 lots (sans encombrement), en le retournant de temps en temps, environ 5 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le reste de la cuillère à soupe de saindoux dans la casserole, puis faire cuire l'oignon, l'ail, les feuilles de laurier et les 1/4 de cuillère à café de sel restantes à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AilAil
OignonOignon
SaindouxSaindoux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter le cumin et l'origan et cuire, en remuant fréquemment, 1 minute. Incorporer le chili pur et les chipotles réservés et laisser mijoter, en remuant fréquemment et en grattant les morceaux bruns du fond de la casserole, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
OriganOrigan
PimentPiment
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter l'agneau avec les jus accumulés dans un bol et les 3 tasses d'eau restantes, puis porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, environ 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mélanger la masa harina, la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Mélanger les morceaux de saindoux avec un mélangeur à pâtisserie ou du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SaindouxSaindoux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter le babeurre en remuant jusqu'à ce que la pâte soit humidifiée (ne pas trop mélanger).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
3
Écumer la graisse du piment et jeter les feuilles de laurier, puis déposer 8 ou 9 cuillères à soupe de pâte sur le piment frémissant, à environ 2 pouces de distance. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter doucement, à couvert, jusqu'à ce que les dessus des boulettes soient secs au toucher, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PimentPiment
PâtePâte
4
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
5
Note des cuisiniers: Le piment est préférable lorsqu'il est préparé au moins 1 jour à l'avance, sans boulettes ni coriandre, et peut être préparé 2 jours à l'avance et refroidi complètement, à découvert, puis refroidi, couvert. Jeter la graisse de la surface et réchauffer le ragoût avant d'ajouter des boulettes et de saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PimentPiment
RagoûtRagoût

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Campo Viejo Cava Brut rosé avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Une couleur rose étincelante brillante. Nez agréable et puissant avec une forte présence de fruits rouges mûrs. Avec une sensation arrondie et agréable en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé28
Magazine