Chili Cuit Lentement

Le chili cuit lentement pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 337 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,21 $ par portion. 37 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'oignon, de poivre moulu, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Essayer Chili Cuit Lentement, Chili Cuit Lentement, et Chili à Deux Haricots Cuits Lentement pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et remuer le bœuf haché dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 10 minutes.
Transférer le bœuf haché dans une mijoteuse.
Incorporer les haricots rouges, les tomates en dés, l'oignon, la moitié des poivrons verts, la moitié des poivrons rouges, la poudre de piment, l'ail, le sel et le poivre noir moulu jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Placer le reste des poivrons verts et des poivrons rouges sur le mélange.
Couvrir la cuisinière et cuire à température élevée jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les saveurs se soient mélangées, environ 2 heures.
Remuer le piment et cuire à feu doux pendant 6 heures de plus.
Servir dans des bols; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage Cheddar râpé.