Chili Costaud de Maïs et de Haricots Noirs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Maïs costaud et le chili aux haricots noirs. Cette recette fait 6 portions avec 255 calories, 20g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du bœuf haché rond, du maïs et des haricots assaisonnés, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Essayer Chili Costaud de Maïs et de Haricots Noirs, Chili Costaud aux Haricots et au Maïs, et Chili aux Haricots Noirs, Maïs et Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte de 4 pintes, cuire le mélange de poudre de bœuf et de piment à feu moyen-vif pendant 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter.
Incorporer le maïs et les haricots congelés, le bouillon et la sauce tomate.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter 10 minutes. Découvrir; laisser mijoter 5 minutes de plus, en remuant de temps en temps.
Verser le piment dans 6 bols. Garnir de crème sure et d'oignons.