Chili con Carne

Chili con Carne
Chili con Carne pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 332 calories. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de cumin moulu, de chili chipotle, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané),

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Déposer les poblanos sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; griller 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, en les retournant au bout de 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer les poblanos dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Laisser reposer 15 minutes. Peler et couper les piments en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
5
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre noir; draguer dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Ajouter la moitié du bœuf dans la poêle; faire sauter pendant 5 minutes, en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer de la casserole. Répétez la procédure avec le reste de l'huile et du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Réduire le feu à moyen.
10
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 12 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter l'ail; cuire 3 minutes en remuant fréquemment. Remettre le bœuf dans la poêle. Incorporer la tomate, l'origan et le cumin; porter à ébullition. Couvrir et cuire 1 heure en remuant de temps en temps. Incorporer les poblanos; laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, en remuant de temps en temps. Rincez, semez et hachez le chipotle. Incorporer le chipotle et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
CoriandreCoriandre
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
OriganOrigan
AilAil
TomateTomate
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Avinyo Cava Reserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Avinyo Cava Réserve
Avinyo Cava Réserve
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant. Accords avec poireaux, saucisses, romesco, tomates, aïoli.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé24
Magazine