Chili con Carne
Chili con Carne pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 332 calories. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de cumin moulu, de chili chipotle, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané),
Instructions
Déposer les poblanos sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; griller 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, en les retournant au bout de 6 minutes.
Placer les poblanos dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler et couper les piments en morceaux de 1 pouce.
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre noir; draguer dans la farine.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du bœuf dans la poêle; faire sauter pendant 5 minutes, en le faisant dorer de tous les côtés.
Retirer de la casserole. Répétez la procédure avec le reste de l'huile et du bœuf.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 12 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; cuire 3 minutes en remuant fréquemment. Remettre le bœuf dans la poêle. Incorporer la tomate, l'origan et le cumin; porter à ébullition. Couvrir et cuire 1 heure en remuant de temps en temps. Incorporer les poblanos; laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, en remuant de temps en temps. Rincez, semez et hachez le chipotle. Incorporer le chipotle et la coriandre.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Avinyo Cava Reserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
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Avinyo Cava Réserve
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant. Accords avec poireaux, saucisses, romesco, tomates, aïoli.