Chili Chunky à Deux Haricots et au Bœuf

Chili Chunky à Deux Haricots et au Bœuf
La recette de piment Chunky à deux Haricots et au Bœuf pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 494 calories. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de la pâte de tomate, du sel, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chili Chunky à Deux Haricots, Chili Chunky Sans Haricots, et Chili Chunky Sans Haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à café d'huile de canola dans une grande marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le bœuf de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
SelSel
3
Ajouter la moitié du bœuf dans la poêle; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la casserole. Répétez la procédure avec le reste du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile, l'oignon et le poivron dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail et le jalapeo; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Remettre le bœuf dans la poêle. Incorporer le sucre et le reste des ingrédients sauf la crème sure; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
SucreSucre
BoeufBoeuf
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Garnir de crème sure, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé40
Magazine