Chili Chunky à Deux Haricots et au Bœuf

La recette de piment Chunky à deux Haricots et au Bœuf pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 494 calories. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de la pâte de tomate, du sel, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chili Chunky à Deux Haricots, Chili Chunky Sans Haricots, et Chili Chunky Sans Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile de canola dans une grande marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer le bœuf de sel.
Ajouter la moitié du bœuf dans la poêle; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer de la casserole. Répétez la procédure avec le reste du bœuf.
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile, l'oignon et le poivron dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ajouter l'ail et le jalapeo; faire sauter 1 minute.
Ajouter le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Remettre le bœuf dans la poêle. Incorporer le sucre et le reste des ingrédients sauf la crème sure; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, en remuant de temps en temps.
Garnir de crème sure, si désiré.