Chili Chipotle, Soupe de Haricots Noirs et Poulet
La soupe au Chili Chipotle, aux Haricots Noirs et au poulet est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion contient 225 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 300 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de haricots, d'oignons, de salsa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Haricots Noirs au Chili Ancho, Soupe aux Haricots Noirs Chipotle, et Soupe aux Haricots Noirs Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis ajouter l'oignon jaune haché et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 4 minutes.Incorporer le cumin, la poudre de piment chipotle et l'origan mexicain dans le mélange d'oignons et de beurre, en continuant à cuire environ une à deux minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et la salsa aux oignons, au beurre, au cumin et à l'origan.
Ajouter le poulet cuit et les haricots noirs dans la casserole, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter à découvert pendant environ dix à quinze minutes.