Chili - Chaudrée de fromage
Chili - La chaudrée de fromage nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 194 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignons, de piments poblano, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme une soupe. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Chili Verte, chaudrée de fruits de mer du chili rouge, et Chaudrée de Chili Verte.
Instructions
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon; réserver.
Ajouter la carotte et les 5 ingrédients suivants (la carotte à l'ail) aux gouttes dans la poêle; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Incorporer le bouillon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter la pomme de terre et le sel. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et le lait dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter à la casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à épaississement (environ 12 minutes), en remuant fréquemment.
Ajouter les fromages en remuant jusqu'à ce que les fromages fondent. Verser dans des bols à soupe; garnir d'oignons verts et de bacon émietté.
Remarque: Cette soupe gèlera bien jusqu'à deux mois.
Verser dans un récipient hermétique, en laissant suffisamment de place pour l'expansion (généralement un pouce ou deux en haut). Pour réchauffer, décongeler complètement au réfrigérateur; puis placer le contenu dans une casserole à feu doux, en ajoutant un peu de liquide si nécessaire.