Chili - Chaudrée de fromage

Chili - Chaudrée de fromage
Chili - La chaudrée de fromage nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 194 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignons, de piments poblano, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme une soupe. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Chili Verte, chaudrée de fruits de mer du chili rouge, et Chaudrée de Chili Verte.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la carotte et les 5 ingrédients suivants (la carotte à l'ail) aux gouttes dans la poêle; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Incorporer le bouillon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la pomme de terre et le sel. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
5
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
6
Mélanger la farine et le lait dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter à la casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à épaississement (environ 12 minutes), en remuant fréquemment.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu.
9
Ajouter les fromages en remuant jusqu'à ce que les fromages fondent. Verser dans des bols à soupe; garnir d'oignons verts et de bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Oignons VertsOignons Verts
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
10
Remarque: Cette soupe gèlera bien jusqu'à deux mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
11
Verser dans un récipient hermétique, en laissant suffisamment de place pour l'expansion (généralement un pouce ou deux en haut). Pour réchauffer, décongeler complètement au réfrigérateur; puis placer le contenu dans une casserole à feu doux, en ajoutant un peu de liquide si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Poema Cava Brut. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Vin Blanc Brut
Vin Blanc Brut
Des arômes vibrants de pêches mûres, de poires et de pain grillé avec une pointe d'épices remplissent le nez. La bouche est sèche avec une texture riche et crémeuse. Les couches de saveur comprennent la croûte d'orange et les épices qui persistent grâce à une finale élégante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine