Chili Braisé Lent Con Carne
La recette de Chili braisé lent Con Carne pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,62 per par portion. Ce plat principal a 605 calories, 34g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 288 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de piments d'arbol, d'oignons, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est incroyable. Essayer Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané), Chili à la Mijoteuse Con Carne, et Nachos de Boeuf à la Mijoteuse Chili Con Carne pour des recettes similaires.
Instructions
Faites griller les piments ancho, pasilla, chipotle et de arbol dans une poêle.Couvrir d'eau bouillante et laisser tremper pendant 30 minutes.Pendant ce temps, faites cuire le bacon dans une grande casserole et réservez en conservant la graisse dans la casserole.
Ajouter le bœuf et le faire dorer de tous les côtés dans la graisse de bacon et réserver.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute.
Ajouter le bacon, le bœuf, les tomates, les haricots rouges, le café, la bière, le cumin, la cannelle, la coriandre, le cayenne et l'origan.
Ajoutez les piments un peu à la fois en testant le goût au fur et à mesure pour les amener au niveau de chaleur que vous désirez.) Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le bœuf soit tendre à la fourchette, environ 3-5 heures, en ajoutant plus de liquide si nécessaire.
Ajouter le chocolat mexicain.
Retirer du feu et incorporer la coriandre.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer le Clos Amador Cava Tendre rosé. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Clos Amador Cava Tendre Rose
Couleur rose intense et profond avec un aspect brillant. Formation constante de chapelets de fines bulles. Arômes nets et intenses de fruits rouges, typiques de la variété, avec une légère note de fleur de rose. Frais et élégant, avec des notes marquées de fruits sauvages, de framboises et de cerises qui encadrent un arrière-goût ferme et large.Particulièrement apprécié à l'apéritif, le Clos Amador Rose se marie parfaitement à la mousse au chocolat noir et est divin avec des fruits rouges frais et des gâteaux comme la charlotte aux fraises.