Chili Blanc VII

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez White Chili VII. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 361 calories, 22g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons jalapeno, des haricots du Nord incroyables, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer 6e Concours Annuel de Chili: Entrée #6 - Piment de Poulet Blanc Jalapeno Popper à la Mijoteuse, Chili au Poulet Blanc Chipotle avec Maïs et Haricots Blancs {Sans gluten}, et Chili Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire le poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit complètement doré, 5 à 7 minutes.
Ajouter l'oignon et le céleri dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient légèrement ramollis, 2 à 3 minutes.
Transférer le mélange de poulet dans une mijoteuse.
Incorporer la poudre d'ail, le cumin, la feuille de laurier, le sel, le poivre noir, l'origan, le poivre de cayenne, les piments jalapeno, les piments verts, le bouillon de poulet, l'eau et les haricots Great Northern.
Cuire à feu doux de 8 à 10 heures ou à feu vif de 4 à 5 heures.
Retirer la feuille de laurier du mélange. Incorporer la crème sure et la crème épaisse dans le piment pour servir.