Chili Blanc V

Le Piment Blanc V nécessite environ 8 heures et 5 minutes du début à la fin. Pour 1,55 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 9. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 464 calories, 32g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'ail, du poivre de Cayenne, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont 6e Concours Annuel de Chili: Entrée #6 - Piment de Poulet Blanc Jalapeno Popper à la Mijoteuse, Chili au Poulet Blanc Chipotle avec Maïs et Haricots Blancs {Sans gluten}, et Chili Blanc.
Instructions
Dans une mijoteuse, mélanger les haricots blancs du Grand Nord, les tomates concassées, les piments verts, le poulet cuit, le bouillon de poulet, l'assaisonnement pour tacos, le poivre de Cayenne, le cumin moulu, l'origan mexicain moulu, la marjolaine moulue et l'ail émincé.
Cuire à feu doux jusqu'à ce que les saveurs soient bien mélangées, environ 8 heures.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Totus Tuus avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Le Cava Totus Tuus présente des arômes lumineux de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère sournois et pierreux à ses saveurs d'agrumes, de fruits secs et d'anis. Montre de la richesse et de la vivacité en bouche et la finale brillante est longue.