Chili aux Trois Haricots

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le chili aux trois haricots. Ce plat principal a 430 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,42 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du bacon, des haricots, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 75 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires sont pour la Trempette au Chili et au Fromage au Chili au Poulet et aux Haricots, Piment Haricot Noir / Haricot Rouge, et Piment aux Haricots Rouges.
Instructions
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais pas croustillant, environ 2 minutes.
Égouttez-les tous sauf 1 cuillère à soupe. graisse de la poêle.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli, environ 3 minutes. Incorporer la poudre de chili et cuire, en remuant, pendant 30 secondes.
Incorporer les haricots, les tomates et le bouillon et porter brièvement à ébullition. Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le piment soit légèrement épaissi, environ 15 minutes. Saler et servir.