Chili aux légumes et aux deux haricots

Le chili aux deux haricots et aux légumes est un hors-d'œuvre qui sert 8 personnes. Une portion contient 267 calories , 10 g de protéines et 3 g de matières grasses . Pour 2,36 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des champignons, de la sauce à l'oignon et à l'ail, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une recette économique pour les fans de cuisine américaine. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 71 % , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent le chili aux deux haricots épais , le chili aux légumes et aux haricots et la tarte épicée aux tamales aux deux haricots .
Instructions
Chauffer l’huile dans une casserole de 6 litres à feu moyen.
Ajoutez l'oignon, les courgettes, les carottes, les champignons et les poivrons et faites cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant souvent. Mélangez les haricots, la sauce, le piment chipotle et l'origan dans la casserole et portez à ébullition. Réduisez le feu à doux. Laissez cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.