Chili aux Haricots Noirs à la Courge Musquée et à la Bette à Carde

Le Chili aux Haricots Noirs à la Courge musquée et à la Bette à carde est un sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 495 calories. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de l'huile d'olive, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 436 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Chili Aux Haricots Noirs À La Courge Musquée Et À La Bette À Carde, Chili aux Haricots Noirs à la Courge Musquée et à la Bette à Carde, et Chili aux Haricots Noirs et au Chorizo avec Courge Musquée et Bette à Carde.