Chili aux Haricots Noirs, Maïs et Dinde

La recette Chili aux haricots noirs, au Maïs et à la dinde pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 55 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 293 calories, 27g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde moulue, de l'huile végétale, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Chili aux Haricots Noirs, Maïs et Dinde, Chili à la Dinde, au Maïs et aux Haricots Noirs, et Chili aux Haricots Noirs, Maïs et Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole de 4 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter la dinde, l'oignon, la poudre de piment, le cumin, l'origan, le poivre noir et la poudre d'ail. Cuire jusqu'à ce que la dinde soit bien cuite, en remuant souvent pour séparer la viande.
Incorporer le bouillon, la sauce picante, le sucre, les haricots et le maïs dans la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire 30 minutes en remuant de temps en temps.