Chili aux Haricots Blancs à la Dinde à la Mijoteuse

Besoin d'un plat principal sans gluten? Le chili aux haricots blancs de Dinde à la mijoteuse pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 410 calories, 41g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. Si vous avez du cumin moulu, du poivre, de la poudre de piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Chili aux Haricots Blancs à la Dinde à la Mijoteuse, Chili à la Dinde Blanche Mijoteuse, et Mijoteuse 3 Haricots Chili à la Dinde.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson.
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif.
Ajouter la dinde; cuire 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Placer la dinde dans une mijoteuse. Dans la même poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'oignon, le chili et l'ail dans l'huile 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Dans un mélangeur, placez 1 boîte de haricots et 1 tasse de bouillon. Couvrir; mélanger à vitesse moyenne 20 secondes ou jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans la mijoteuse. Incorporer les 2 boîtes de haricots restantes, les 2 tasses de bouillon restantes, le maïs, la poudre de piment, le cumin, l'origan, le poivre et le sel.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 8 heures. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de crème sure.
Servir avec des quartiers de citron vert.