Chili aux Haricots Blancs et au Poulet

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le piment aux haricots blancs et au poulet pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 502 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des haricots, de l'ail, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est spectaculaire. Essayer Chili aux Haricots Blancs et au Poulet, Chili au Poulet et aux Haricots Blancs, et Chili aux Haricots Blancs et au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots et le bouillon dans une mijoteuse. Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que les haricots soient tendres, 2 heures.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Placer le côté peau de poulet vers le bas dans une poêle; cuire jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 4 minutes. Retourner et cuire encore 2 minutes.
Transférer dans une assiette; retirer et jeter la peau.
Égoutter tout sauf 2 C. à soupe. graisse de poêle.
Ajouter les oignons et l'ail; cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 minutes.
Ajouter le mélange d'oignons, les piments, 1 tasse d'eau et le cumin à la mijoteuse. Remuer; ajouter le poulet.
Cuire à feu doux pendant 6 heures en remuant deux fois.
Retirer 1 tasse de haricots et 1/2 tasse de liquide de la mijoteuse. Réduire en purée dans un mélangeur; retourner à la mijoteuse.
Retirer le poulet, le déchiqueter et retourner à la mijoteuse. Verser dans des bols individuels et servir.