La recette du Chili aux chips de maïs Tex-Mex est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 2,82 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 754 calories, 42g de protéines, et 40g de matières grasses. Il est parfait pour Le Super Bowl. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des haricots, de la poudre de chili, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers Tex-Mex, Salade de Poulet Haché Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex.