Chili au Poulet Tex-Mex au Citron Vert

Chili au Poulet Tex-Mex au Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le piment au poulet Tex-Mex au citron vert. Cette recette sert 30 et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 104 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez les garnitures: crème de citron vert, cumin moulu, poulet rôti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salade de Poulet Haché Tex-Mex, Hamburgers Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon blanc et les 7 ingrédients suivants, et faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon BlancOignon Blanc
3
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Incorporer les haricots et la bière et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
BièreBière
5
Ajouter le poulet et le bouillon; porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 30 minutes jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
6
Servir avec les garnitures désirées.
7
Remarque: Nous avons testé avec de la bière Blanche Belge Blue Moon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BléBlé
AleAle

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava de la Cuvée 40e anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et Jamon Iberico.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé3
Magazine