Chili au Poulet et à l'Orge

Chili au Poulet et à l'Orge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le chili au poulet et à l'orge. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 416 calories. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bouillon de poulet, de l'eau, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chili au Poulet à l'Orge, Chili au Poulet et à l'Orge, et Chili au Poulet et à l'Orge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une marmite, mélanger les tomates non égouttées, la salsa, le bouillon, l'orge, l'eau et les assaisonnements. Porter à ébullition à feu vif. Couvrir et réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
OrgeOrge
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Dents D'aigreDents D'aigre
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les haricots, le maïs et le poulet. Augmenter le feu à haut; porter à ébullition. Couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter encore 5 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre. Verser dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
OrgeOrge
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
LoucheLouche
3
Garnir de fromage et de crème sure, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé29
Magazine