Chili au Poulet et à l'Orge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le chili au poulet et à l'orge. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 416 calories. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bouillon de poulet, de l'eau, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chili au Poulet à l'Orge, Chili au Poulet et à l'Orge, et Chili au Poulet et à l'Orge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite, mélanger les tomates non égouttées, la salsa, le bouillon, l'orge, l'eau et les assaisonnements. Porter à ébullition à feu vif. Couvrir et réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les haricots, le maïs et le poulet. Augmenter le feu à haut; porter à ébullition. Couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter encore 5 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre. Verser dans des bols.
Garnir de fromage et de crème sure, si désiré.