Chili au Poulet et au Maïs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le chili au poulet et au maïs. Cette recette pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 210 calories, 22g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,29 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 405 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 15 minutes. Si vous avez du maïs, des moitiés de poitrine de poulet, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chili au Poulet et au Maïs, Tarte aux Chips de Maïs au Poulet et au Chili, et Chili au Poulet sur Muffins au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le poulet et la salsa dans la mijoteuse la veille de manger ce piment. Assaisonner avec de la poudre d'ail, du cumin, de la poudre de chili, du sel et du poivre. Cuire 6 à 8 heures à feu doux.
Environ 3 à 4 heures avant de manger, râpez le poulet avec 2 fourchettes. Remettez la viande dans la casserole et poursuivez la cuisson.
Incorporer le maïs et les haricots pinto dans la mijoteuse. Laisser mijoter jusqu'au moment de servir.