Chili au Poulet Blanc du Sud-Ouest

Besoin d'un plat principal sans gluten? Le chili au poulet Blanc du Sud-Ouest pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 340 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la poudre de chili, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent 5e Concours annuel de Chili : Inscription #4 - Chili au Poulet du Sud-Ouest, Les rouleaux d'œufs du sud-ouest du Chili - profitez de ce restaurant préféré n'importe où. Ces rouleaux d'œufs de style Sud-ouest sont délicieux, et Chili au Poulet du Sud-Ouest.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole de 4 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet, la poudre de piment, le cumin, l'oignon et le poivre et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les légumes soient tendres, en remuant souvent.
Incorporer la soupe, l'eau, le maïs et les haricots dans la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.