Chili au Poulet aux Haricots Blancs

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le chili au poulet aux haricots blancs pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 230 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, de haricots, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Essayer Chili au Poulet aux Haricots Blancs, Chili au Poulet aux Haricots Blancs, et Chili au Poulet aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile et faites cuire l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Incorporer le bouillon, les tomatillos, les tomates, les piments et les épices. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ajouter le maïs, le poulet et les haricots; laisser mijoter 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Totus Tuus Cava. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Le Cava Totus Tuus présente des arômes lumineux de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère sournois et pierreux à ses saveurs d'agrumes, de fruits secs et d'anis. Montre de la richesse et de la vivacité en bouche et la finale brillante est longue.