Chili au Porc Haché

Besoin d'un homme des cavernes, soupe sans gluten, sans produits laitiers et primale? Le chili au porc haché pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 221 calories. Cette recette sert 12 personnes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la poudre de piment, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Burgers de Dinde Hachée ou de Porc Haché, Chili de Boeuf Haché, et Chili de Boeuf Haché.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle profonde à feu moyen et cuire le porc haché jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré. Réserver le jus dans la poêle, retirer le porc et réserver.
Incorporer les oignons et l'ail dans la poêle et cuire dans le jus de porc à feu moyen jusqu'à tendreté.
Incorporer les champignons, les haricots cirés, les pois, le poivron vert et le poivron rouge. Cuire et remuer jusqu'à tendreté et à feu vif.
Remettre le porc dans la poêle.
Incorporer la sauce tomate. Assaisonner de poudre de piment, de muscade, de marjolaine et de sel. Réduire le feu et laisser mijoter environ 45 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.