Chili au Cumin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le piment au cumin. Une portion contient 577 calories, 34g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,13 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. Si vous avez de l'oignon, de l'origan, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 63%. Des recettes similaires sont Morue Chili, Citron Vert et Cumin, Poisson Frit Chili-Cumin, et Salade Chili-Cumin.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 10 minutes. Augmenter la chaleur à modérée.
Ajouter le bœuf haché et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, environ 5 minutes.
Incorporer les tomates, la pâte de tomate, le cumin, l'origan, le sel et le poivre noir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 10 minutes.
Ajouter les haricots et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le piment épaississe, environ 5 minutes de plus.
Ajouter un paquet de dix onces de maïs congelé, décongelé, au chili avec les haricots.
Recommandation de vin: Le zinfandel rouge est juste fait pour le chili parce qu'il est aussi savoureux et amusant que le chili. Si vous choisissez de rendre le plat épicé avec du poivre de Cayenne, le caractère fruité mûr du zinfandel peut même refroidir la chaleur.