Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bœuf à la mijoteuse et le Piment à la bière. Cette recette fait 4 portions avec 643 calories, 44g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates muir, des haricots pinto, des haricots rouges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Chili à la Bière à la Citrouille à la Mijoteuse, Mijoteuse du Dimanche: Bœuf Braisé à la Bière Barbecue, et Sandwichs au Bœuf Barbecue à la Root Beer à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson. Dans un grand sac en plastique refermable pour le stockage des aliments, placer le bœuf et la farine; sceller le sac et agiter pour enrober. Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le bœuf dans l'huile, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Farine Tout Usage
Secouer
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
Mijoteuse
Poêle
2
Placer le bœuf dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
3
Ajouter la bière dans la poêle, en remuant et en grattant pour détacher les particules brunes. Cuire 1 minute.