Le Chili Épicé au Porc Rouge et aux haricots est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,92 $ par portion. Une portion contient 592 calories, 64g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez de l'huile végétale, du cumin moulu, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Chili Épicé aux Trois Haricots, Piment Épicé à Deux Haricots, et Chili Épicé à 3 Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire le bacon dans une casserole épaisse de 6 à 8 pintes à feu moyen, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Transférer avec une pince sur des serviettes en papier pour égoutter et verser toutes les cuillères à soupe de graisse du pot sauf 2. Émietter le bacon. Séchez le porc et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Porc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Pince
Gras De Dos De Porc
3
Ajouter l'huile dans la casserole et chauffer à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer. Faire dorer le porc en environ 6 lots sans encombrement et transférer avec une cuillère à fente dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Gras De Dos De Porc
4
Ajouter l'oignon et les jalapeños et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
5
Ajouter l'ail, l'origan, la poudre de piment, le cumin et le cayenne, puis cuire en remuant pendant 1 minute. Remettre le porc dans la casserole avec le jus accumulé dans l'assiette et ajouter le bouillon, le café, l'eau et les tomates avec la purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Tomate
Origan
Café
Ail
Bouillon
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Eau
Porc
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Laisser mijoter le piment, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc soit très tendre, environ 2 heures. Incorporer les haricots et porter à ébullition en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Piment
Porc
7
Servir le chili avec du bacon et des accompagnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Piment
1
* Le piment peut être préparé 2 jours à l'avance, complètement refroidi, puis refroidi, couvert. Réchauffer avant de servir.* L'oignon, les brins de coriandre et les quartiers de citron vert peuvent être préparés jusqu'à 6 heures à l'avance et réfrigérés dans des sacs en plastique scellés séparés.