Chili à la Mijoteuse
La recette du Chili à la mijoteuse pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Pour 2,05 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 254 calories. Un mélange de vin, de fromage cheddar, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Chili à la Dinde Adapté aux enfants, Poulet au Piment Épicé à la Mijoteuse, et Chaudrée de Maïs à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le sol rond dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit bruni, en remuant pour s'émietter.
Ajouter l'oignon haché et les 7 ingrédients suivants (l'oignon à l'ail) et cuire pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Placer le mélange de viande dans une mijoteuse électrique et incorporer les haricots et les tomates. Couvrir avec un couvercle et cuire à feu doux pendant 4 heures. Verser dans des bols; saupoudrer de fromage.
Remarque: Le piment peut être préparé sur la cuisinière si vous n'avez pas de mijoteuse. Après avoir ajouté les haricots et les tomates, porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, partiellement couvert, 1 1/2 heure.