Chili à la Dinde, à la Courge et aux Haricots Noirs

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La dinde, la Courge et le piment aux haricots noirs pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 123 calories, 12g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile d'olive, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Chili à la Dinde, à la Courge et aux Haricots Noirs, Chili à la Courge et aux Haricots Noirs, et Chili aux Haricots Noirs et à la Courge Musquée.
Instructions
Placer la courge dans un bol allant au micro-ondes, couvrir et micro-ondes à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit molle lorsqu'elle est percée avec un couteau à éplucher, environ 3 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ajouter la dinde, la poudre de piment, le cumin et le sel; cuire, en cassant la viande avec une cuillère, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, 3 à 5 minutes.
Incorporer les tomates, porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates soient cuites et que le mélange ait épaissi, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ajouter la courge et les haricots; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, 1 à 2 minutes de plus.