Chiles Rellenos avec Succotash de Maïs et de Gombo

Chiles Rellenos avec Succotash de Maïs et de Gombo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Piments Rellenos avec de la Succotash au maïs et au Gombo. Une portion contient 217 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du frottement de jeu de tim love, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est assez bon. Essayer Galettes de Crabe Bleu avec Maïs Cru, Okran et Succotash de Citron Vert, Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Farcis au Fromage), et Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une assiette à tarte, frotter la tête d'ail avec de l'huile d'olive et rôtir jusqu'à tendreté, environ 45 minutes. Pressez les gousses d'ail des peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Pendant ce temps, allumez un gril. Faites griller les poblanos à feu vif ou faites-les cuire directement sur une flamme de gaz, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Transférer les piments dans une assiette, laisser refroidir légèrement, puis frotter les peaux. Faites une fente le long d'un côté de chaque chili. À l'aide de ciseaux, découpez les noyaux et récupérez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
5
Faites chauffer une grande casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile, le bacon et le chorizo et cuire à feu modéré pendant 4 minutes en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter le maïs, l'oignon, le poivron, le céleri et l'ail rôti et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
PoivronPoivron
LégumeLégume
CéleriCéleri
OignonOignon
MaïsMaïs
8
Ajouter le gombo, le gibier sauvage, la feuille de laurier et le bouillon et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu modérément doux, jusqu'à épaississement du liquide, environ 7 minutes. Assaisonner la soucoupe de sel et de poivre, retirer du feu et laisser refroidir. Jetez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
BouillonBouillon
Viande De GibierViande De Gibier
GomboGombo
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
9
Assaisonner l'intérieur des poblanos de sel; disposer dans une grande poêle en fonte ou une cocotte. Verser la garniture dans les poblanos et saupoudrer de fromage. Placez la poêle sur le gril, fermez le couvercle et faites griller à feu modérément doux pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit chaude et que le fromage soit fondu. Vous pouvez également couvrir la poêle et cuire au four 350 pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
FromageFromage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé9
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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