Chilaquiles des Jollyrogers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Chilaquiles de Jollyrogers. Une portion contient 367 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,54 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'origan, de fromage feta, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chilaquiles Cha Cha Cha, Chilaquiles, et Chilaquiles pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez l'oignon haché et les olives tranchées dans des petits bols séparés et mélangez chacun avec 1/4 tasse de vinaigre. Réserver pour mariner. Pendant ce temps, chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Incorporer le chorizo en le séparant en miettes pendant la cuisson, environ 10 minutes.
Retirer le chorizo de la poêle et réserver.
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans la poêle et ajouter les morceaux de tortilla, cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils commencent à peine à devenir croustillants et dorés sur les bords, environ 10 minutes.
Retirer la poêle du feu et égoutter les tortillas; verser 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole.
Chauffer la casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ajouter la farine, cuire et remuer jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Versez les deux sauces tomates, l'eau, le chorizo doré, la poudre de cacao, le sucre, 1 cuillère à soupe de vinaigre, l'origan et l'assaisonnement pour tacos. Laisser mijoter la sauce environ 5 minutes pour mélanger les saveurs. Incorporer les dés de piment et les tortillas. Laisser mijoter environ 10 minutes de plus, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tortillas aient ramolli et que le mélange soit épais.
Égoutter l'oignon et les olives. Versez uniformément une couche de mélange de tortillas dans un plat allant au four ou un plat de service de 2 pintes, puis ajoutez une couche d'environ 2 cuillères à soupe d'oignon mariné, puis une couche de 2 cuillères à soupe d'olives, suivie d'une couche de 1/4 tasse de parmesan. Répétez les calques deux fois de plus.