Chilaquiles Avec Salsa Et Œufs

La recette Chilaquiles Au Salsan Et Aux Œufs est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 1323 calories, 29g de protéines, et 66g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de la coriandre, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yaourt, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Chilaquiles et Œufs, Chilaquiles Aux Œufs Frits, et Chilaquiles aux Œufs Frits pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
![Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc]()
Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.