Chilaquiles aux Œufs Frits
Chilaquiles aux œufs Frits est un sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 528 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la feta douce, de l'oignon, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Chilaquiles Aux Œufs Frits, Chilaquiles Verdes aux Œufs au plat, et Chilaquiles et Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les piments dans un bol moyen; couvrir de 2 tasses d'eau bouillante.
Laisser tremper les piments jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 15 minutes.
Égoutter en réservant le liquide de trempage. Jeter les tiges et les graines; placer les piments dans un mélangeur.
Ajouter les tomates, les 4 ingrédients suivants et 1 tasse de liquide de trempage réservé; réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter la purée (elle éclaboussera) et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, partiellement couvert et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 15 minutes (ajouter plus de liquide de trempage réservé s'il est trop épais). Incorporer le mielleet assaisonner au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir. Réarmer avant utilisation.
Placez une grille sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Verser l'huile dans une grande poêle à une profondeur de 1 1/2 ". Prop thermomètre à frire dans une poêle avec ampoule immergée.
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 350 ° F. En travaillant par lots, faites frire les tortillas, en les retournant de temps en temps avec des pinces, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, 2-3 minutes.
Transférer les copeaux sur une feuille préparée et assaisonner de sel.
Préchauffer le gril. Mélanger les frites et 1 tasse de sauce dans un grand bol.
Transférer la moitié des frites dans un grand plat allant au four ou dans une poêle. Répartir la moitié des fromages sur des frites. Garnir du reste des frites et des fromages, avec 1/2 tasse de sauce de plus. Faire griller jusqu'à ce que le fromage soit doré et fondu, 4-5 minutes.
Pendant ce temps, verser l'huile dans une poêle antiadhésive pour enrober légèrement.
Ajouter les œufs et les faire frire jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais que les jaunes soient encore liquides, environ 4 minutes.
Garnir les chilaquiles d'oignons hachés, de radis, de coriandre et de quartiers de citron vert. Garnir d'œufs au plat et servir avec le reste de la sauce.