Chilaquiles aux Œufs Frits

Chilaquiles aux Œufs Frits
Chilaquiles aux œufs Frits est un sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 528 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la feta douce, de l'oignon, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Chilaquiles Aux Œufs Frits, Chilaquiles Verdes aux Œufs au plat, et Chilaquiles et Œufs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les piments dans un bol moyen; couvrir de 2 tasses d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser tremper les piments jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
3
Égoutter en réservant le liquide de trempage. Jeter les tiges et les graines; placer les piments dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter les tomates, les 4 ingrédients suivants et 1 tasse de liquide de trempage réservé; réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
5
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter la purée (elle éclaboussera) et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, partiellement couvert et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 15 minutes (ajouter plus de liquide de trempage réservé s'il est trop épais). Incorporer le mielleet assaisonner au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir. Réarmer avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1
Placez une grille sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
2
Verser l'huile dans une grande poêle à une profondeur de 1 1/2 ". Prop thermomètre à frire dans une poêle avec ampoule immergée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
3
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 350 ° F. En travaillant par lots, faites frire les tortillas, en les retournant de temps en temps avec des pinces, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PincePince
4
Transférer les copeaux sur une feuille préparée et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
SelSel
5
Préchauffer le gril. Mélanger les frites et 1 tasse de sauce dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
BolBol
6
Transférer la moitié des frites dans un grand plat allant au four ou dans une poêle. Répartir la moitié des fromages sur des frites. Garnir du reste des frites et des fromages, avec 1/2 tasse de sauce de plus. Faire griller jusqu'à ce que le fromage soit doré et fondu, 4-5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
FritesFrites
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Pendant ce temps, verser l'huile dans une poêle antiadhésive pour enrober légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Chauffer à feu moyen.
9
Ajouter les œufs et les faire frire jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais que les jaunes soient encore liquides, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
10
Garnir les chilaquiles d'oignons hachés, de radis, de coriandre et de quartiers de citron vert. Garnir d'œufs au plat et servir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre
RadisRadis
OignonOignon
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
OeufOeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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