Chiens Diaboliques au Fromage Bleu
Les chiens diaboliques au fromage bleu pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Une portion contient 370 calories, 14g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette de BettyCrocker.com a 91 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains à hot-dogs, du fromage, des oignons verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Oeufs Diaboliques au Fromage Bleu, Oeufs Diaboliques au Fromage Bleu au Bacon, et Oeufs Diaboliques Au Fromage Bleu Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Placer les hot-dogs sur le gril à feu moyen. Cuire à découvert de 10 à 15 minutes, en retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Mélanger la mayonnaise et la sauce sriracha; étaler environ 1 cuillère à soupe de mélange de mayonnaise sur chaque pain grillé.
Placez les hot-dogs sur les petits pains. Garnir d'œufs, de fromage bleu et d'oignons.
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé
Le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour les Hot-Dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Riesling Sec de Bully Hill Vineyards]()
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards