Chiens de Maïs au Homard
Les chiens de maïs au homard pourraient être juste le pescatarien recette que vous cherchiez. Cet hor d'œuvre a 1605 calories par jour, 35g de protéines, et 99g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 7,8 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 605 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la levure chimique, de la semoule de maïs, du babeurre et du poivre de Cayenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Avec une cuillère score de 96%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Mini Chiens de Maïs Jalapeno et Bouchées de Chien de Maïs {sans gluten}, Chiots d'Épi de Maïs (Chiens de Maïs), et Chiots d'Épi de Maïs (Chiens de Maïs).
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour les chiens de maïs au homard: Dans une grande marmite, porter à ébullition de l'eau salée, environ 1 litre (assez pour couvrir les queues de homard). Embrochez les queues de homard pour les empêcher de s'enrouler lorsque vous les mettez dans l'eau bouillante. Déposez les queues de homard dans l'eau bouillante et laissez cuire 4 minutes.
Retirez les queues de l'eau et déposez-les immédiatement dans de l'eau glacée. Une fois refroidi, après environ 5 minutes, retirer de l'eau, sortir les brochettes, retirer la viande des coquilles et réserver.
Mélanger la semoule de maïs, la farine, 1 cuillère à soupe de sel, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le poivre de Cayenne dans un bol moyen. Dans un autre bol, mélanger le babeurre, le maïs en crème, les oignons et le miel.
Ajouter le mélange humide au mélange sec et mélanger avec un fouet. Il y aura des grumeaux une fois terminé.
Verser la pâte dans un récipient.
Préchauffer l'huile dans une friteuse à 365 degrés F.
Mettez une brochette dans chaque queue et trempez - la dans la pâte, en veillant à bien enrober uniformément. Déposez délicatement dans la friteuse et laissez cuire 4 à 5 minutes.
Retirer et laisser reposer sur du papier absorbant pendant 2 minutes pour refroidir afin que l'aïoli ne fonde pas.
Pour l'aïoli: Dans un mixeur, réduire en purée le zeste de citron, le jus de citron, les échalotes et l'ail. Dans un bol, incorporer la purée à la mayonnaise et placer dans une bouteille d'eau.
Arroser l'aïoli au citron sur les chiens de maïs au homard et garnir de paprika, de ciboulette hachée et de persil. Amusez-vous bien!
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour Corn Dog. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Nomine Renard Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
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Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, biscuits à la pêche blanche et au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier