Chiens de Maïs au Homard

Chiens de Maïs au Homard
Les chiens de maïs au homard pourraient être juste le pescatarien recette que vous cherchiez. Cet hor d'œuvre a 1605 calories par jour, 35g de protéines, et 99g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 7,8 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 605 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la levure chimique, de la semoule de maïs, du babeurre et du poivre de Cayenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Avec une cuillère score de 96%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Mini Chiens de Maïs Jalapeno et Bouchées de Chien de Maïs {sans gluten}, Chiots d'Épi de Maïs (Chiens de Maïs), et Chiots d'Épi de Maïs (Chiens de Maïs).

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Pour les chiens de maïs au homard: Dans une grande marmite, porter à ébullition de l'eau salée, environ 1 litre (assez pour couvrir les queues de homard). Embrochez les queues de homard pour les empêcher de s'enrouler lorsque vous les mettez dans l'eau bouillante. Déposez les queues de homard dans l'eau bouillante et laissez cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux PointesOignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
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Retirez les queues de l'eau et déposez-les immédiatement dans de l'eau glacée. Une fois refroidi, après environ 5 minutes, retirer de l'eau, sortir les brochettes, retirer la viande des coquilles et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
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Mélanger la semoule de maïs, la farine, 1 cuillère à soupe de sel, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le poivre de Cayenne dans un bol moyen. Dans un autre bol, mélanger le babeurre, le maïs en crème, les oignons et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
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Ajouter le mélange humide au mélange sec et mélanger avec un fouet. Il y aura des grumeaux une fois terminé.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
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Verser la pâte dans un récipient.
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Préchauffer l'huile dans une friteuse à 365 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
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Mettez une brochette dans chaque queue et trempez - la dans la pâte, en veillant à bien enrober uniformément. Déposez délicatement dans la friteuse et laissez cuire 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
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Retirer et laisser reposer sur du papier absorbant pendant 2 minutes pour refroidir afin que l'aïoli ne fonde pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
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Pour l'aïoli: Dans un mixeur, réduire en purée le zeste de citron, le jus de citron, les échalotes et l'ail. Dans un bol, incorporer la purée à la mayonnaise et placer dans une bouteille d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
AïoliAïoli
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
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Arroser l'aïoli au citron sur les chiens de maïs au homard et garnir de paprika, de ciboulette hachée et de persil. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
AïoliAïoli
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour Corn Dog. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Nomine Renard Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, biscuits à la pêche blanche et au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé39
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