Chiens de Maïs
Les chiens de maïs pourraient être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 332 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poudre de moutarde, de sucre, d'huile d'arachide et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 50 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Mini Chiens de Maïs Jalapeno et Morsures de Chien de Maïs {sans gluten}, Chiots Épi de Maïs (Chiens de Maïs), et Chiens de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la semoule de maïs, la farine, le sucre, la levure chimique, la moutarde en poudre et 1 1/2 cuillères à café de sel dans un grand bol.
Fouetter le lait, les œufs et l'huile d'arachide dans un autre bol, puis ajouter au mélange de semoule de maïs et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Versez la pâte dans un grand verre à boire, en réservant toute pâte supplémentaire.
Chauffer 3 à 4 pouces d'huile d'arachide dans une grande casserole large à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 365 degrés F.
Étalez un peu de farine dans un plat peu profond. Enfilez chaque hot-dog aux trois quarts du chemin sur une brochette en bois de 8 pouces. Draguez les hot-dogs dans la farine, en tapotant l'excédent.
En travaillant par lots, trempez les hot-dogs dans le verre de pâte; laissez l'excès s'égoutter dans le verre, puis abaissez les hot-dogs dans l'huile chaude. Faire frire, en retournant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 4 à 5 minutes par lot. (Remplissez le verre de pâte au besoin.)
Retirer les corned dogs avec des pinces et égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant; assaisonner de sel.
Photographie de Jonathan Kantor
Vin recommandé: Riesling, Vin Rosé, Gewurztraminer
Le Riesling, le vin rosé et le Gewurztraminer sont mes meilleurs choix pour les Hot-dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique de style new-yorkais avec de la moutarde et de la choucroute. Pour un chien de style Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croustillant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Riesling J. J. Prum Bernkasteler Badstube Spatlese avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 30 dollars par bouteille.
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