Chiens de Dallas
La recette Dallas Dogs pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 15 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 360 calories, 11g de protéines, et 26g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 113 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de bacon, de piments jalapeño marinés, de tortillas à la farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Burger de Dallas, Tacos à la poitrine, style Dallas, et Barbecue Dallas Transformé: Poulet Bbq à l'Agave et Côtes levées.
Instructions
Réglez la commande du four sur griller.
Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Placer les hot-dogs sur une plaque à biscuits. Griller avec les dessus de 4 à 6 pouces de feu 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Réserver; garder au chaud.
Réduire la température du four à 177°. Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire l'oignon et les poivrons dans l'huile de 4 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis et dorés.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Dans la même poêle, cuire le bacon de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun, mais encore mou.
Placer 1 hot-dog sur chaque tortilla; garnir chacune d'un quart du mélange oignon-poivron. Réserver 4 tranches de jalapeo; répartir le reste des tranches de jalapeo entre les tortillas. Enroulez chaque tortilla autour de la garniture, puis enroulez une tranche de bacon autour de chaque tortilla; fixez-la avec un cure-dent et garnissez de 1 tranche de jalapeo.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four à 177° de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que la garniture soit chaude.