Chiens de Dallas

Chiens de Dallas
La recette Dallas Dogs pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 15 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 360 calories, 11g de protéines, et 26g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 113 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de bacon, de piments jalapeño marinés, de tortillas à la farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Burger de Dallas, Tacos à la poitrine, style Dallas, et Barbecue Dallas Transformé: Poulet Bbq à l'Agave et Côtes levées.

Instructions

1
Réglez la commande du four sur griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placer les hot-dogs sur une plaque à biscuits. Griller avec les dessus de 4 à 6 pouces de feu 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Réserver; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Réduire la température du four à 177°. Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire l'oignon et les poivrons dans l'huile de 4 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans la même poêle, cuire le bacon de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun, mais encore mou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer 1 hot-dog sur chaque tortilla; garnir chacune d'un quart du mélange oignon-poivron. Réserver 4 tranches de jalapeo; répartir le reste des tranches de jalapeo entre les tortillas. Enroulez chaque tortilla autour de la garniture, puis enroulez une tranche de bacon autour de chaque tortilla; fixez-la avec un cure-dent et garnissez de 1 tranche de jalapeo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Hot-dogsHot-dogs
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
8
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 177° de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que la garniture soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Hot-Dogs au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de Gewurztraminer et de vin rosé. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Vous pouvez essayer Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé4
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