Chickie aux Figues Collantes (Poitrine de Poulet Farcie)

Chickie aux Figues Collantes (Poitrine de Poulet Farcie)
Sticky Figgy Chickie (Poitrine de poulet farcie) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Pour 7,47 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1000 calories, 44g de protéines, et 75g de matières grasses. Si vous avez du sirop d'érable, des champignons, de l'huile de truffe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Poitrine de Poulet Farcie au Riz Gluant, Pudding aux Figues Chaud Et Collant, et Poitrine de Poulet Farcie B.O.A.R.S.

Instructions

1
Équipement spécial: Ficelle de cuisine ou cure-dents
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Cure-dentsCure-dents
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Papillon la poitrine de poulet et piler jusqu'à plat, puis assaisonner les deux côtés avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
4
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et la saucisse. Casser la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirez la saucisse de la casserole dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Ajouter les champignons dans la poêle chaude, assaisonner de sel, au goût et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Une fois tendres, ajouter les figues et faire revenir pendant 2 à 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût, puis retirer du feu et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
FigueFigue
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Remettez la saucisse dans la casserole et remuez le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajoutez la garniture de saucisse au poulet aplati sur le côté le plus proche de vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
9
Rouler le poulet comme un cigare en le rentrant fermement à chaque rouleau. Attacher avec une ficelle de cuisine ou fixer avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Cure-dentsCure-dents
10
Chauffer le reste de l'huile dans une sauteuse allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Ajouter le poulet et le saisir de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
12
Transférer la casserole au four et cuire au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Retirer le poulet du four et verser la graisse de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
14
Badigeonner le poulet de miel ou de sirop d'érable et d'huile de truffe et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Huile De TruffeHuile De Truffe
Poulet EntierPoulet Entier
MielMiel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé33
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