Chiarello Chocolat Chili Con Carne est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 479 calories, 31g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du bouillon de poulet, de la poudre de chili, du saindoux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 67%. Essayer Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané),
Instructions
1
Coupez le mandrin en morceaux de pouce ou, pour gagner du temps, demandez à votre boucher de le faire pour vous.
2
Placez le mandrin dans un grand bol. Assaisonner généreusement avec du poivre (environ 20 tours du moulin à poivre) et du sel gris au goût n'oubliez pas que la moitié de cela se détachera dans la poêle. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de cannelle, 1 cuillère à café de cumin et 2 cuillères à soupe de poudre de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Cannelle
Poivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Sel
Matériel que vous utiliserez
Moulin à Poivre
Bol
Poêle
3
Bien mélanger et enrober la viande avec la masa harina (c'est une farine d'hominie moulue commune à la cuisine mexicaine et facilement trouvée dans les sections de nourriture mexicaine de nombreuses épiceries). La farine épaissira la sauce et lui donnera un goût spécifique mexicain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Goya Sazon
Hominy
Farine Tout Usage
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Viande
4
Préchauffer une marmite en fonte sur la cuisinière à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
5
Ajouter l'huile d'olive, puis la viande enrobée, en l'étalant uniformément pour qu'elle recouvre le fond de la marmite en 1 couche. Laissez-le tranquille, sans le retourner, pour que la viande brunisse et caramélise. Pendant ce temps, ajoutez le saindoux. La viande contient beaucoup d'humidité, donc une bonne quantité de vapeur sortira de la casserole avant qu'elle ne soit caramélisée. Pendant qu'il brunit, tournez lentement chaque pièce avec des pinces. Une fois que tous les côtés sont caramélisés, retirez la viande de la poêle avec une cuillère à fente et placez-la sur une plaque à biscuits pour la refroidir, en laissant les jus dans la marmite pour faire sauter les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Huile D'olive
48 Bonbons Skittles En Bouchées
Saindoux
Viande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Plaque à Pâtisserie
Four Hollandais
Pince
Poêle
6
Ajouter les oignons et l'ail et faire revenir pendant 5 minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser et à devenir tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
7
Ajouter les jalapenos et laisser cuire encore 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
8
Ajouter la pâte de tomate. Certaines des mêmes épices que celles utilisées sur la viande seront utilisées dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
épices
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Viande
9
Ajouter les 2 cuillères à café restantes de cumin, 1 cuillère à café de cannelle, l'origan et 2 cuillères à soupe de poudre de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Cannelle
Origan
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
10
Ajouter la bière. Remuer pour incorporer le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière
11
Ajouter les tomates en dés et remuer. Ajoutez ensuite la viande réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Viande
12
Ajouter le bouillon de poulet. Laisser mijoter pendant 1 1/2 heure jusqu'à ce que la viande soit merveilleusement tendre. Filtrer le jus des haricots noirs, ajouter les haricots dans la casserole de piment et faire mijoter. Ajoutez ensuite des morceaux de chocolat doux-amer. Remuez jusqu'à ce qu'il fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amer
Bouillon De Poulet
Haricots Noirs
Haricot
Piment
Jus
Viande
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
13
Servir immédiatement ou conserver au réfrigérateur pendant 2 à 3 jours.
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Les Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.