Chiarello Chocolat Chili Con Carne
Chiarello Chocolat Chili Con Carne est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 479 calories, 31g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du bouillon de poulet, de la poudre de chili, du saindoux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 67%. Essayer Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané),
Instructions
Coupez le mandrin en morceaux de pouce ou, pour gagner du temps, demandez à votre boucher de le faire pour vous.
Placez le mandrin dans un grand bol. Assaisonner généreusement avec du poivre (environ 20 tours du moulin à poivre) et du sel gris au goût n'oubliez pas que la moitié de cela se détachera dans la poêle. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de cannelle, 1 cuillère à café de cumin et 2 cuillères à soupe de poudre de piment.
Bien mélanger et enrober la viande avec la masa harina (c'est une farine d'hominie moulue commune à la cuisine mexicaine et facilement trouvée dans les sections de nourriture mexicaine de nombreuses épiceries). La farine épaissira la sauce et lui donnera un goût spécifique mexicain.
Préchauffer une marmite en fonte sur la cuisinière à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive, puis la viande enrobée, en l'étalant uniformément pour qu'elle recouvre le fond de la marmite en 1 couche. Laissez-le tranquille, sans le retourner, pour que la viande brunisse et caramélise. Pendant ce temps, ajoutez le saindoux. La viande contient beaucoup d'humidité, donc une bonne quantité de vapeur sortira de la casserole avant qu'elle ne soit caramélisée. Pendant qu'il brunit, tournez lentement chaque pièce avec des pinces. Une fois que tous les côtés sont caramélisés, retirez la viande de la poêle avec une cuillère à fente et placez-la sur une plaque à biscuits pour la refroidir, en laissant les jus dans la marmite pour faire sauter les légumes.
Ajouter les oignons et l'ail et faire revenir pendant 5 minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser et à devenir tendres.
Ajouter les jalapenos et laisser cuire encore 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la pâte de tomate. Certaines des mêmes épices que celles utilisées sur la viande seront utilisées dans la sauce.
Ajouter les 2 cuillères à café restantes de cumin, 1 cuillère à café de cannelle, l'origan et 2 cuillères à soupe de poudre de piment.
Ajouter la bière. Remuer pour incorporer le tout.
Ajouter les tomates en dés et remuer. Ajoutez ensuite la viande réservée.
Ajouter le bouillon de poulet. Laisser mijoter pendant 1 1/2 heure jusqu'à ce que la viande soit merveilleusement tendre. Filtrer le jus des haricots noirs, ajouter les haricots dans la casserole de piment et faire mijoter. Ajoutez ensuite des morceaux de chocolat doux-amer. Remuez jusqu'à ce qu'il fonde.
Servir immédiatement ou conserver au réfrigérateur pendant 2 à 3 jours.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Les Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava]()
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada