Chevreuil Rôti à la Poêle avec Sauce Mexicaine à la Cannelle aux Canneberges épicée

Chevreuil Rôti à la Poêle avec Sauce Mexicaine à la Cannelle aux Canneberges épicée
La venaison rôtie à la poêle avec une sauce à la cannelle mexicaine épicée aux canneberges pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 1771 calories, 58g de protéines, et 97g de matières grasses. Pour 12,17 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop d'érable, des baies de genièvre, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Des recettes similaires incluent Chevreuil à la Sauce au Vin aux Canneberges, Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle, et Carré De Chevreuil Rôti Et Sauce À La Grenade.

Instructions

1
Mélanger le gin, le porto, le thym et les baies de genièvre dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
PortPort
GinGin
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
2
Ajouter le gibier et retourner pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
3
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Retirer le gibier de la marinade et secouer l'excès. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire sur 1 côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner, réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit moyennement rare, de 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
VenaisonVenaison
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
5
Servir avec la sauce, la patate douce et la purée de pommes de terre nature.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
6
Faire chauffer le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
7
Ajouter les oignons, le céleri, l'ail et les carottes et cuire jusqu'à tendreté. Augmenter le feu à vif et ajouter le porto, cuire jusqu'à ce qu'il soit sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
PortPort
8
Ajouter le porto, le jus de canneberge, le bouillon, la cannelle, le piment de la jamaïque et les canneberges et cuire jusqu'à ce qu'une consistance de sauce soit formée. Terminer avec le beurre froid et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 PouceGâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
PortPort
9
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Placer les pommes de terre et les bananes plantains sur une grande plaque à pâtisserie et les rôtir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 50 à 60 minutes et que les bananes plantains soient complètement noires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
11
Coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur, évidez la chair et placez-la dans le bol d'un grand robot culinaire. Épluchez les bananes plantains et ajoutez la chair aux patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
12
Ajouter le beurre, le sel, la cannelle et 1/4 tasse de sirop d'érable et transformer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
13
Ajouter la crème et pulser jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
14
Placer la purée dans un plat de cuisson moyen et mettre au four pendant 10 minutes pour chauffer.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
15
Retirer et arroser le dessus des 2 cuillères à soupe restantes de sirop d'érable et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir

Ingrédients

0cp. légume (c.-à-d. épinards)10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur2carottes, pelées et hachées finementcarottes, pelées et hachées finement2oignoncéleri, haché finementcéleri, haché finement9461 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)591 lb de Mafaldi frais si possiblecanneberges fraîches, hachées grossièrementcanneberges fraîches, hachées grossièrement1181 lb de Mafaldi frais si possiblegâteaux éponge individuels fourrés à la crème, coupés en cubes de 1/2 poucegâteaux éponge individuels fourrés à la crème, coupés en cubes de 1/2 pouce6brinsthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé3girofleail, haché finementail, haché finement1181 lb de Mafaldi frais si possibleGinGin0cp. légume (c.-à-d. épinards)Cannelle moulue mexicaineCannelle moulue mexicaine2cp. légume (c.-à-d. épinards)cannelle mouluecannelle moulue1771 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)6baies de genièvrebaies de genièvre591 lb de Mafaldi frais si possiblesirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir3Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1oignon, pelé et haché finementoignon, pelé et haché finement2plantains très mûrsplantains très mûrs1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin de portovin de porto4731 lb de Mafaldi frais si possiblevin de portovin de porto1pincéePincée de selPincée de sel4un peu de courgettes hachéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4un peu de courgettes hachéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu4steaks de chevreuil, 6 onces chacunsteaks de chevreuil, 6 onces chacun5grandpatates douces, lavéespatates douces, lavées1bâtonbeurre non salé, coupé en quartiersbeurre non salé, coupé en quartiers2Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre non salébeurre non salé2Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre froid non salébeurre froid non salé

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé50
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsBoissonBoisson
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