Chevreuil Rôti à la Poêle avec Sauce Mexicaine à la Cannelle aux Canneberges épicée
La venaison rôtie à la poêle avec une sauce à la cannelle mexicaine épicée aux canneberges pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 1771 calories, 58g de protéines, et 97g de matières grasses. Pour 12,17 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop d'érable, des baies de genièvre, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Des recettes similaires incluent Chevreuil à la Sauce au Vin aux Canneberges, Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle, et Carré De Chevreuil Rôti Et Sauce À La Grenade.
Instructions
1
Mélanger le gin, le porto, le thym et les baies de genièvre dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Genièvre
2 Tasses De Gousses D'ail
Port
Gin
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
2
Ajouter le gibier et retourner pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Venaison
3
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Retirer le gibier de la marinade et secouer l'excès. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire sur 1 côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner, réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit moyennement rare, de 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Venaison
Sucre Rouge Grossier
5
Servir avec la sauce, la patate douce et la purée de pommes de terre nature.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Faire chauffer le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
7
Ajouter les oignons, le céleri, l'ail et les carottes et cuire jusqu'à tendreté. Augmenter le feu à vif et ajouter le porto, cuire jusqu'à ce qu'il soit sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour Griller
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Port
8
Ajouter le porto, le jus de canneberge, le bouillon, la cannelle, le piment de la jamaïque et les canneberges et cuire jusqu'à ce qu'une consistance de sauce soit formée. Terminer avec le beurre froid et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Farine Tout Usage, Plus Farine De Table
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Port
9
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
10
Placer les pommes de terre et les bananes plantains sur une grande plaque à pâtisserie et les rôtir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 50 à 60 minutes et que les bananes plantains soient complètement noires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment Rouge
11
Coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur, évidez la chair et placez-la dans le bol d'un grand robot culinaire. Épluchez les bananes plantains et ajoutez la chair aux patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-O
12
Ajouter le beurre, le sel, la cannelle et 1/4 tasse de sirop d'érable et transformer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Farine Tout Usage, Plus Farine De Table
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
13
Ajouter la crème et pulser jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil Non
14
Placer la purée dans un plat de cuisson moyen et mettre au four pendant 10 minutes pour chauffer.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
15
Retirer et arroser le dessus des 2 cuillères à soupe restantes de sirop d'érable et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.