Chevreuil Rôti à la Poêle avec Sauce Mexicaine à la Cannelle aux Canneberges épicée
La venaison rôtie à la poêle avec une sauce à la cannelle mexicaine épicée aux canneberges pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 1771 calories, 58g de protéines, et 97g de matières grasses. Pour 12,17 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop d'érable, des baies de genièvre, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Des recettes similaires incluent Chevreuil à la Sauce au Vin aux Canneberges, Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle, et Carré De Chevreuil Rôti Et Sauce À La Grenade.
Instructions
1
Mélanger le gin, le porto, le thym et les baies de genièvre dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Genièvre
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Port
Gin
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2
Ajouter le gibier et retourner pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Venaison
3
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Retirer le gibier de la marinade et secouer l'excès. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire sur 1 côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner, réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit moyennement rare, de 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Venaison
Sucre Rouge Grossier
5
Servir avec la sauce, la patate douce et la purée de pommes de terre nature.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
6
Faire chauffer le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
7
Ajouter les oignons, le céleri, l'ail et les carottes et cuire jusqu'à tendreté. Augmenter le feu à vif et ajouter le porto, cuire jusqu'à ce qu'il soit sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Port
8
Ajouter le porto, le jus de canneberge, le bouillon, la cannelle, le piment de la jamaïque et les canneberges et cuire jusqu'à ce qu'une consistance de sauce soit formée. Terminer avec le beurre froid et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 C. à Thé D'oignon Haché
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Port
9
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
10
Placer les pommes de terre et les bananes plantains sur une grande plaque à pâtisserie et les rôtir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 50 à 60 minutes et que les bananes plantains soient complètement noires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
11
Coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur, évidez la chair et placez-la dans le bol d'un grand robot culinaire. Épluchez les bananes plantains et ajoutez la chair aux patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites Supplémentaires
12
Ajouter le beurre, le sel, la cannelle et 1/4 tasse de sirop d'érable et transformer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 C. à Thé D'oignon Haché
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
13
Ajouter la crème et pulser jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
14
Placer la purée dans un plat de cuisson moyen et mettre au four pendant 10 minutes pour chauffer.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
15
Retirer et arroser le dessus des 2 cuillères à soupe restantes de sirop d'érable et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.