Chevreuil à la Sauce aux Champignons et au Xérès

Chevreuil à la Sauce aux Champignons et au Xérès
La venaison à la sauce aux champignons de xérès pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 270 calories. Cette recette de Tousrecettes a 54 fans. Un mélange de baby bellas, de steaks de filet de chevreuil, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 57 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Sauce moutarde aux champignons, au sherry et aux grains, Steak Cube avec Sauce aux Champignons et au Xérès pour Deux, et Filet Mignon à la Sauce aux Champignons et au Xérès pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/2 tasse de farine, de sauge, de sel et de poivre dans un sac refermable, réserver. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
3
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Chauffer à feu moyen-élevé et faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans la poêle. Mélanger les steaks de chevreuil dans la farine assaisonnée et secouer l'excédent. Saisir le chevreuil dans du beurre pendant 6 à 7 minutes de chaque côté et retirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, DécongelésEmballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, Décongelés
Steak De ChevreuilSteak De Chevreuil
VenaisonVenaison
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Réduire le feu à moyen-doux et faire fondre la cuillère à soupe de beurre restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
6
Incorporer au fouet 1 cuillère à soupe de farine, suivie du xérès et de l'eau. Remettre les légumes et la viande dans la poêle. Augmenter le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi57 m.
Portions6
Score de santé8
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