Cheesesteaks Faciles de Philly

Cheesesteaks Faciles de Philly
Les Cheesesteaks faciles de Philly pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 901 calories. Cette recette de Chow a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage provolone, de l'oignon, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Cheesesteaks Faciles de Philly, Cheesesteaks de Philly, et Cheesesteaks de Philly pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez tout excès de graisse du steak et coupez-le contre le grain en tranches très fines; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poivron, si utilisé, et l'oignon. Assaisonner de sel et de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et commence à brunir, environ 5 minutes. Si vous utilisez les champignons, poussez les poivrons et les oignons d'un côté, ajoutez les champignons dans la poêle et faites cuire, en remuant rarement, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 7 à 10 minutes. Mélanger avec les poivrons et les oignons.Pousser tous les légumes d'un côté de la poêle, ajouter le steak tranché en une seule couche et assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, environ 3 minutes. Réduire le feu à feu doux.Divisez le steak en 2 piles de la taille des rouleaux de hoagie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PoivronPoivron
LégumeLégume
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
OignonOignon
RoulerRouler
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placez la moitié des légumes sur chaque portion de steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Déposer la moitié du fromage sur chaque portion de steak et de légumes. Couvrir la casserole avec un couvercle hermétique et laisser cuire sans être dérangé jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 3 à 4 minutes. À l'aide d'une spatule plate, évider chaque pile en un rouleau et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions2
Score de santé74
Magazine