Cheesecake new-yorkais sans croûte

Cheesecake new-yorkais sans croûte
Besoin d’un dessert lacto ovo végétarien ? Le cheesecake new-yorkais sans croûte pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette en sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines, 28 g de matières grasses et un total de 448 calories. Pour 1,92 $ par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, de la farine, de l'extrait de vanille et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 19 %. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le cheesecake new-yorkais, le cheesecake new-yorkais et le cheesecake new-yorkais.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre les sept premiers ingrédients jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit combiné. Incorporer le jus de citron et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
3
Verser dans un moule graissé de 9 pouces. moule à charnière.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rôti Et Ciboulette SupplémentairePoivron Rôti Et Ciboulette Supplémentaire
4
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
5
Cuire au four à 325° pendant 70 à 75 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et que le dessus soit sec au toucher (les 5 pouces centraux du cheesecake ne seront pas pris). Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau sur le bord du moule pour le desserrer ; laisser refroidir 1 heure de plus.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
6
Réfrigérer toute la nuit.
7
Garnir de fruits. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues

Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Poitrines De Faisan Si ), Ingrédient, Lambrusco, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Liqueur De Grenade Ou Jus De Canneberge, Moscato, Type D'élément De Menu, Vin Rouge Pétillant, Muscato Dasti, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Vendanges Tardives, Sauternes

Le Sherry à la crème, les boissons alcoolisées et le vin blanc sont mes meilleurs choix pour le cheesecake new-yorkais. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions16
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine