Cheesecake crémeux au crabe

Cheesecake crémeux au crabe
Si vous avez environ 1 heure à passer en cuisine, le cheesecake crémeux au crabe pourrait être une recette pescatarienne exceptionnelle à essayer. Cette recette en sert 20. Pour 59 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 149 calories . Cette recette de Taste of Home compte 13 fans. Si vous avez sous la main des assaisonnements pour fruits de mer, de la sauce au poivre, des craquelins et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 30 % , ce qui est plutôt mauvais. Les pots de crabe crémeux à la créole , la trempette crémeuse au crabe au fromage et le gâteau au fromage crémeux à l'amaretto sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la chapelure de craquelins et le beurre. Appuyez sur le fond du moule graissé de 9 pouces. moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Supplémentaire Pour Fruits De Mer, FacultatifAssaisonnement Supplémentaire Pour Fruits De Mer, Facultatif
Assaisonnement Supplémentaire Pour Fruits De Mer, FacultatifAssaisonnement Supplémentaire Pour Fruits De Mer, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rôti Et Ciboulette SupplémentairePoivron Rôti Et Ciboulette Supplémentaire
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Cuire au four à 350° pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Placer le moule sur une grille. Réduisez le feu à 325°.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et 1/4 tasse de crème sure jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Ajouter les œufs; battre à feu doux jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
7
Ajouter l'oignon, le jus de citron, l'assaisonnement pour fruits de mer, la sauce au piment fort et le poivre; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer le crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
CrabeCrabe
8
Verser sur la croûte. Remettre le moule sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Cuire au four pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir le moule sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord du moule pour le desserrer. Laisser refroidir 1 heure de plus.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Étalez le reste de la crème sure sur le dessus. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
11
Retirer les côtés du moule.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
12
Laissez le cheesecake reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir.
13
Saupoudrer d'assaisonnement pour fruits de mer si vous le souhaitez. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions20
Score de santé1
RégimesPescatarien
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