Cheesecake crémeux au crabe
Si vous avez environ 1 heure à passer en cuisine, le cheesecake crémeux au crabe pourrait être une recette pescatarienne exceptionnelle à essayer. Cette recette en sert 20. Pour 59 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 149 calories . Cette recette de Taste of Home compte 13 fans. Si vous avez sous la main des assaisonnements pour fruits de mer, de la sauce au poivre, des craquelins et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 30 % , ce qui est plutôt mauvais. Les pots de crabe crémeux à la créole , la trempette crémeuse au crabe au fromage et le gâteau au fromage crémeux à l'amaretto sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la chapelure de craquelins et le beurre. Appuyez sur le fond du moule graissé de 9 pouces. moule à charnière.
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 10 minutes.
Placer le moule sur une grille. Réduisez le feu à 325°.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et 1/4 tasse de crème sure jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs; battre à feu doux jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Ajouter l'oignon, le jus de citron, l'assaisonnement pour fruits de mer, la sauce au piment fort et le poivre; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer le crabe.
Verser sur la croûte. Remettre le moule sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir le moule sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord du moule pour le desserrer. Laisser refroidir 1 heure de plus.
Étalez le reste de la crème sure sur le dessus. Réfrigérer toute la nuit.
Retirer les côtés du moule.
Laissez le cheesecake reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir.
Saupoudrer d'assaisonnement pour fruits de mer si vous le souhaitez. Réfrigérer les restes.