Cheesecake crémeux au crabe

Cheesecake crémeux au crabe
Si vous avez environ 1 heure à passer en cuisine, le cheesecake crémeux au crabe pourrait être une recette pescatarienne exceptionnelle à essayer. Cette recette en sert 20. Pour 59 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 149 calories . Cette recette de Taste of Home compte 13 fans. Si vous avez sous la main des assaisonnements pour fruits de mer, de la sauce au poivre, des craquelins et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 30 % , ce qui est plutôt mauvais. Les pots de crabe crémeux à la créole , la trempette crémeuse au crabe au fromage et le gâteau au fromage crémeux à l'amaretto sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la chapelure de craquelins et le beurre. Appuyez sur le fond du moule graissé de 9 pouces. moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Supplémentaire Pour Fruits De Mer, FacultatifAssaisonnement Supplémentaire Pour Fruits De Mer, Facultatif
Assaisonnement Supplémentaire Pour Fruits De Mer, FacultatifAssaisonnement Supplémentaire Pour Fruits De Mer, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Cuire au four à 350° pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Placer le moule sur une grille. Réduisez le feu à 325°.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et 1/4 tasse de crème sure jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter les œufs; battre à feu doux jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
7
Ajouter l'oignon, le jus de citron, l'assaisonnement pour fruits de mer, la sauce au piment fort et le poivre; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer le crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
CrabeCrabe
8
Verser sur la croûte. Remettre le moule sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Cuire au four pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir le moule sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord du moule pour le desserrer. Laisser refroidir 1 heure de plus.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Étalez le reste de la crème sure sur le dessus. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
11
Retirer les côtés du moule.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
Laissez le cheesecake reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir.
13
Saupoudrer d'assaisonnement pour fruits de mer si vous le souhaitez. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions20
Score de santé1
RégimesPescatarien
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