Préchauffer le four à 177°. Battre le fromage à la crème, 1/2 tasse de sucre et la vanille dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Vanille
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
Four
2
Ajouter les œufs; mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
3
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
4
Cuire au four 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt. Cool. Réfrigérer au moins 3 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Mélanger les pommes et l'eau dans une casserole moyenne; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Ajouter 2 C. À soupe. le sucre et la cannelle; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Sucre
7
Servir à la cuillère sur le gâteau au fromage. Conserver les restes du gâteau au fromage et du mélange de pommes, séparément, au réfrigérateur.